Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 CRA NYA GAN BWT YG 25092010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
achmadd



Jumlah posting : 9
Reputation : 5
Join date : 18.09.10

PostSubyek: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Sat Sep 25, 2010 10:31 pm

F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

> Mission Exp & Master Medal Hack *
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

> Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

> Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

> lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

> Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

gitu cranya gan queen queen queen queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arien
Moderator


Jumlah posting : 41
Reputation : 6
Join date : 17.09.10
Age : 27
Lokasi : Martapura - Kaze-[7]-Fold

PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Sat Sep 25, 2010 10:37 pm

Nice GAn.......
Work Gak Work. . Tetap Share Ya . Nich Ane Kasih [ ++ ]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
εмυ|ατίοηX
Moderator


Jumlah posting : 52
Reputation : 6
Join date : 17.09.10
Age : 27
Lokasi : RISK@NET.landasan ulin,banjarbaru, kalsel

PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Sun Sep 26, 2010 5:21 am

i like it... neh cendol nya!!!!!!!


walau belum tau kinerja nya.. lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/emulationx.of.knowledge/
347jes



Jumlah posting : 9
Reputation : 2
Join date : 21.09.10
Age : 19
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Sun Sep 26, 2010 7:02 am

tapi gan susah cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibnusemfak



Jumlah posting : 31
Reputation : 9
Join date : 20.09.10
Age : 21
Lokasi : di atas bumi di bawah langit, deket tetangga yg namanya aziz sebelah emapang depan jalan raya

PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Tue Sep 28, 2010 2:41 am

achmadd wrote:
F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

> Mission Exp & Master Medal Hack *
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

> Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

> Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

> lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

> Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

gitu cranya gan queen queen queen queen

ini mah yg pernah ane share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bazkan



Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 24.09.10

PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Tue Sep 28, 2010 4:01 am

masih work g gan...? Shocked

smoga aja masih y gan... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibnusemfak



Jumlah posting : 31
Reputation : 9
Join date : 20.09.10
Age : 21
Lokasi : di atas bumi di bawah langit, deket tetangga yg namanya aziz sebelah emapang depan jalan raya

PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Tue Sep 28, 2010 4:19 am

itu buat download chit nya aja gada gan gimana mau ngecheat kalo ente cuma ngasih tutor nya doang zeeeet Suspect Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CRA NYA GAN BWT YG 25092010   Today at 5:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CRA NYA GAN BWT YG 25092010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: