Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ibnusemfak



Jumlah posting : 31
Reputation : 9
Join date : 20.09.10
Age : 21
Lokasi : di atas bumi di bawah langit, deket tetangga yg namanya aziz sebelah emapang depan jalan raya

PostSubyek: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Thu Sep 23, 2010 8:46 am


UnityArea......
-------------->>>klick tanda (+) nya dong
fitur : - wallshot, alt tab, sama bomberman, auto suspend HS.... No Dc.......

langsung nie sedot Klik Thx biar bisa lihat aturan pakai :
link: [You must be registered and logged in to see this link.]

Kemungkinan tidak Work Di Win 7..... klik resume HS jika file sudah terinjeksi...jika BT atau dc... coba bersihkan registry dan coba bermain tanpa cit atau hanya menggunakan cit ini saja tanpa di gabung dengn cit2 yg lain.... ^^V

sumber: [You must be registered and logged in to see this link.]



SELAMAT DI COBA, KALO WORK ANE GAK NOLAK +++ NYA KOK GAN lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riZtopher



Jumlah posting : 18
Reputation : 1
Join date : 17.09.10
Age : 22
Lokasi : masih di dalam rahim

PostSubyek: Re: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Fri Sep 24, 2010 12:24 am

nice share gan, tapi fitur ny ap ajha and neken ap tu hot key nya?? Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edodimension



Jumlah posting : 12
Reputation : 2
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Fri Sep 24, 2010 12:46 am

kurang ngerti nih gan Sad
sorry yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rarashanty



Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 17.09.10
Age : 33
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Fri Sep 24, 2010 1:03 am

iya ka,ga ngerti nih.
maklum pemula Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibnusemfak



Jumlah posting : 31
Reputation : 9
Join date : 20.09.10
Age : 21
Lokasi : di atas bumi di bawah langit, deket tetangga yg namanya aziz sebelah emapang depan jalan raya

PostSubyek: Re: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Fri Sep 24, 2010 1:38 am

riZtopher wrote:
nice share gan, tapi fitur ny ap ajha and neken ap tu hot key nya?? Smile Smile Smile




waaaaaaaaah kalo itu ane juga kurang tau,ini ane juga dapet dari nyitnyit,dan ane juga blm nyoba ni cheat Very Happy Very Happy
kalo info ini berguna kasih ++ nya dong gan thanks banget yg mau kasih bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YesItsElvan



Jumlah posting : 7
Reputation : 6
Join date : 21.09.10
Lokasi : Nih kan lurus , lampu merah pertama ambil kanan kalo ada tukang pecel belok kanan lagi , baru belok kiri , sampe ada gedung Bank DKI belok kanan , ikutin jalan terus sampe ketemu angkot 07 , turun di bojong gede , dari sana naik kereta jurusan Jakarta , turun di jakarta naik taxi ke arah harmoni , dari sana pindah koridor kearah Cengkareng turun di depan kamal , naik taxy ke bandara soekarno hatta , naik Garuda INdonesia penerbangan maskapai jam 14.07 jurusan Surabaya turun di surabaya naik angkutan ke arah terminal dari sana naik jurusan Surabaya - Kp.Rambutan , dari kampung rambutan naik S16 ke arah Depok dari depok naik angkutan 05 ke arah stasiun depok lama . naik kereta ke arah bogor di peron 4 deket tukang buah sama kaset , turun di stasiun bogor . dari stasiun bogor ke arah CIpanas . selanjutnya sampe Puncak pas , lurus terus sampe lampu merah cianjur . berenti dulu beli oleh2 , kalo udah balik arah ke arah subang . dari sana ambil kiri ke bandung . (HARUS KELILING BANDUNG) dari bandung masuk tol cipularang ( pintu tol pasteur ) arah jakarta . udah sampe UKI , naik Bus jurusan Pasar Minggu . dari stasiun pasar minggu naik kereta jurusan kalibata turun di sana naik kopaja 57 ke arah blok M . dari blok M naik metromini 69,67 ke arah mayestik , turun di belakang taman puring lanjut naik kopaja arah tebet dari tebet jalan 200M ke arah barat cari gang yang depannya sekolahan SMA ( lupa namanya ) masuk ke dalam tuh jalan terus ada distro yang namanya BLOOP , ENDORSE , NOINBRAND , DLL ! kalo udah balik lagi ke stasiun tebet naik kereta ke arah depok baru , naik angkot 03 turun di lampu merah sekolah Bintara lanjutnya naik ojek ke arah Cagar alam . Di sanalah rumah ane gan ! capek nih ngetiknya

PostSubyek: Re: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Fri Sep 24, 2010 4:27 am

TS nya aja culun main PB gan ! zzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan    Today at 5:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
23092010 coba gan,ini updatean terbaru,kalo work ++ nya gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: