Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 TIPS AMAN PAKE CHEAT PB TERUTAMA NEWBIE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
devanhandsome



Jumlah posting : 7
Reputation : 2
Join date : 17.09.10
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: TIPS AMAN PAKE CHEAT PB TERUTAMA NEWBIE   Wed Sep 22, 2010 12:50 pm

1. JGN PERNAH DISABLE ANTIVIRUS UNTUK MENDOWNLOAD CHEAT.krn fatal akibatnya.apa agan rela demi cheat sesaat kompi jd lemot.registry jd brantakan..mo ga mo kl udh bgtu mst instal ulang..mending kl bsa instal ulang OS sndri kl gak mst kluar duit buat instal ulang.
2. JGN PERNAH DOWNLOAD INJECTOR SEMBARANGAN krn bnyk aplikasi2 untuk cheat yg udh di unpacked sm pihak ke 3 alias org iseng yg memasukan virus ke dlm aplikasi tsb.pokoknya kta hrs ht2 sm file2 cheat yg pnya exstension .EXE dan ada jg yg sengaja buat aplikasi yg ternyata isinya virus.
3. GUNAKAN IP DGN SETTINGAN DYNAMIC.knp dynamic?? krn dgn settingan IP dynamic maka stiap kta connect or disconnect maka IP kta berubah2 trs.fungsinya untuk memperkecil kemungkinan IP kta di banned oleh GM.
4. jANGAN SHOW OFF ALIAS PAMER KL AGAN PAKE CHEAT!!!!!! krn kl kta show off otomatis menarik perhatian lawan dan ketauan deh kl agan pake cheat..kl musuh kesel kan bisa aja di SS sma dia trs di laporin ke GM atw di post ke FORUM..tamat deh riwayat ID agan.
5. JGN TRIMA ADD FREN DR PANGKAT MAYOR KE ATAS.krn biasanya itu GM atw mata2 GM.kcl tmn sndri deh.

INFO DARI TEMEN GAN...SEMOGA BERMANFAAT jangan lupa cendoooollnya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
TIPS AMAN PAKE CHEAT PB TERUTAMA NEWBIE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Cara copot velg yg aman??
» open filter ato buka busa filter saja?
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: