Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reykilua



Jumlah posting : 6
Reputation : 1
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 3:36 am

kk plisss kasih tau (newbie)

and no clients side
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
εмυ|ατίοηX
Moderator


Jumlah posting : 52
Reputation : 6
Join date : 17.09.10
Age : 27
Lokasi : RISK@NET.landasan ulin,banjarbaru, kalsel

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 3:47 am

kamu usaha juga dong.... jangan cek forum,,, liat topik,klik link,trus download... dan log out....

bounce bounce bounce bounce bounce


sambil usaha bersama ya!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/emulationx.of.knowledge/
ibnusemfak



Jumlah posting : 31
Reputation : 9
Join date : 20.09.10
Age : 21
Lokasi : di atas bumi di bawah langit, deket tetangga yg namanya aziz sebelah emapang depan jalan raya

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 4:50 am

wkwkwkwk mau enak nya doang dia afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Shadows



Jumlah posting : 48
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 5:54 am

Aduhhhhh suka amat marah2.... scratch jd gk asik forumnya....

damai itu indah cuy..... lol!

bagi moderator jgn marah2 ya gan... gk baik... tingkatkan trus kinerja nya agar ni forum berkembang.... king

dan bagi user.... jgn terlalu berharap dari moderator... moderator jg manusia ada batas2 tertentunya...
jd di harapkan utk nggk terlalu mengharapkan cheat2 yg di posting moderator.... user jg harus bisa bagi2 cheat jg.... di share....
biar bisa di pke sama2.... (termasuk ane) heheheheh....

menurut ane sih gtu aja sarannya...

klo gk berkenan di hati para ente2 sekalian... hapus aja balasan ane ok.....

ni cendol bagi yg posting.....

hehehehhehe.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibnusemfak



Jumlah posting : 31
Reputation : 9
Join date : 20.09.10
Age : 21
Lokasi : di atas bumi di bawah langit, deket tetangga yg namanya aziz sebelah emapang depan jalan raya

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 6:03 am

i like it, ni forum harus di kembangin lagi gan dan kalah kan forum nyitnyit haha
ane juga akan nge bantu deh buat cit cit yg lagi update yg ane punya, sep gan.



cendol ane sepi sekali, kalo ada yg mau berbagi ++ thanks banget gan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senpai_Casada
Admin


Jumlah posting : 24
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 9:03 am

εмυ|ατίοηX wrote:
kamu usaha juga dong.... jangan cek forum,,, liat topik,klik link,trus download... dan log out....

bounce bounce bounce bounce bounce


sambil usaha bersama ya!!!!!!!!
Sudah Sbr..!! g' baik di liad user.. masa Moderator marah" ^ ^ .. marah i2 g' menyelesaikan masalah.. ntr user" yg lain gr" liad kt marah jd pindah deh ke forum laen.kita marah" d sn jg sa aja kt ngejuk.. jadi klo kita ga'sk ma postnya tinggl d hpz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://grafismu.4umer.net
Senpai_Casada
Admin


Jumlah posting : 24
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 9:08 am

ibnusemfak wrote:
i like it, ni forum harus di kembangin lagi gan dan kalah kan forum nyitnyit haha
ane juga akan nge bantu deh buat cit cit yg lagi update yg ane punya, sep gan.



cendol ane sepi sekali, kalo ada yg mau berbagi ++ thanks banget gan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tq ats partisipasiny.. blog ini bisa smpe skrg karena ada moderator2 sy yg dpt berpikir kreatif dan dapat berfikir dewasa sehingga terciptalah sebuah forum yg dulunya hanya grup d fb dan sebuah blogspot.. sy mengingatnya hingga terharu.. Hikz..Hikz.. Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://grafismu.4umer.net
εмυ|ατίοηX
Moderator


Jumlah posting : 52
Reputation : 6
Join date : 17.09.10
Age : 27
Lokasi : RISK@NET.landasan ulin,banjarbaru, kalsel

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Wed Sep 22, 2010 10:00 am

maaf ya gan... sekali lagi kalo tutur kata ane menyinggung....


maaf om momod juga manusia... kadang bisa marah..

tapi saya akan berusaha merubah sikap ane..... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/emulationx.of.knowledge/
Senpai_Casada
Admin


Jumlah posting : 24
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Thu Sep 23, 2010 1:08 am

εмυ|ατίοηX wrote:
maaf ya gan... sekali lagi kalo tutur kata ane menyinggung....


maaf om momod juga manusia... kadang bisa marah..

tapi saya akan berusaha merubah sikap ane..... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Jangankan Momod sy juga bisa marah..tapi yg terpeting bagaimana kita menyingkapinya !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://grafismu.4umer.net
Saifz
Moderator


Jumlah posting : 71
Reputation : 3
Join date : 17.09.10
Age : 26
Lokasi : martapura

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Thu Sep 23, 2010 1:54 am

PEACE to respect Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.grafismu.blogspot.com
The Shadows



Jumlah posting : 48
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Thu Sep 23, 2010 2:34 am

Bagus...Bagus.... semuanya sudah sadar sekarang...... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reykilua



Jumlah posting : 6
Reputation : 1
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Thu Sep 23, 2010 3:30 am

saya kan masih newbie kk

kalo mau kasih tau cara bikin cheat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
YesItsElvan



Jumlah posting : 7
Reputation : 6
Join date : 21.09.10
Lokasi : Nih kan lurus , lampu merah pertama ambil kanan kalo ada tukang pecel belok kanan lagi , baru belok kiri , sampe ada gedung Bank DKI belok kanan , ikutin jalan terus sampe ketemu angkot 07 , turun di bojong gede , dari sana naik kereta jurusan Jakarta , turun di jakarta naik taxi ke arah harmoni , dari sana pindah koridor kearah Cengkareng turun di depan kamal , naik taxy ke bandara soekarno hatta , naik Garuda INdonesia penerbangan maskapai jam 14.07 jurusan Surabaya turun di surabaya naik angkutan ke arah terminal dari sana naik jurusan Surabaya - Kp.Rambutan , dari kampung rambutan naik S16 ke arah Depok dari depok naik angkutan 05 ke arah stasiun depok lama . naik kereta ke arah bogor di peron 4 deket tukang buah sama kaset , turun di stasiun bogor . dari stasiun bogor ke arah CIpanas . selanjutnya sampe Puncak pas , lurus terus sampe lampu merah cianjur . berenti dulu beli oleh2 , kalo udah balik arah ke arah subang . dari sana ambil kiri ke bandung . (HARUS KELILING BANDUNG) dari bandung masuk tol cipularang ( pintu tol pasteur ) arah jakarta . udah sampe UKI , naik Bus jurusan Pasar Minggu . dari stasiun pasar minggu naik kereta jurusan kalibata turun di sana naik kopaja 57 ke arah blok M . dari blok M naik metromini 69,67 ke arah mayestik , turun di belakang taman puring lanjut naik kopaja arah tebet dari tebet jalan 200M ke arah barat cari gang yang depannya sekolahan SMA ( lupa namanya ) masuk ke dalam tuh jalan terus ada distro yang namanya BLOOP , ENDORSE , NOINBRAND , DLL ! kalo udah balik lagi ke stasiun tebet naik kereta ke arah depok baru , naik angkot 03 turun di lampu merah sekolah Bintara lanjutnya naik ojek ke arah Cagar alam . Di sanalah rumah ane gan ! capek nih ngetiknya

PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Fri Sep 24, 2010 4:37 am

Percuma juga mau ngalahin N3 kalo isi topic cheat di Blog ini copas'an semua dari N3 . seharusnya kita minta bantuan mas drache , jonita , forum Snut* , zenix , hrd . mungkin kita bisa bikin sendiri tanpa copas dari forum lain . maka dari itu kita butuh banyak member yang mempunyai ilmu lebih di bidang otak atik hex di pointblank .


Yang setuju sama ane boleh dong di timpukin cendol ++ .
thanks gan
Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject   Today at 5:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] KK ada cit exp yang tinggal di inject
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: