Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [Share] Bug-Bug Pointblank Di Sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ApeXs
Moderator


Jumlah posting : 36
Reputation : 15
Join date : 18.09.10
Age : 35
Lokasi : Langit Ke 7

PostSubyek: [Share] Bug-Bug Pointblank Di Sini   Sun Sep 19, 2010 12:07 am

Bug midnight zone ada lgi di markas tero luar kanan
tu kan ada kotak trus ada papan
gw coba disitu lompat 2
eh masuk

bug smoke mempunyai damage :
yg digunakan adalah cheat ammo
1, lempar k400 skali buang yg jauh)
2.lempar smoke ke arah bawah
3. duarrr km mati tanpa ada suara
(cheat ammo gunanya jaga2 kalo k400 abis tu smoke ga damage ulangi dengan cara sama tpi k400 lempar 2x)

bug fire speed dual kriss :
yg digunakan cheat ammo
1.ganti kriss jadi dual
2,ganti ke pistol
3.otomatis kan jadi dual kriss lgii tuh
4.coba di tes fire speednya beda (jgn diubah ubah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[Share] Bug-Bug Pointblank Di Sini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: