Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 nih biar RPE work

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Saifz
Moderator


Jumlah posting : 71
Reputation : 3
Join date : 17.09.10
Age : 26
Lokasi : martapura

PostSubyek: nih biar RPE work   Sat Sep 18, 2010 7:43 pm

1. jonita yg baru ( alt + tab )
2. RPE: [You must be registered and logged in to see this link.]
3. HS tgl 6 atau 7 : [You must be registered and logged in to see this link.]
4. Net frame 3.5 atau 4 terserah



Caranya :

1. inject file jonitanya.
2. start Pb, nah saat start, file dll jonita akan suspend PB secara otomatis.
3. Nah disini kita langsung copas HS tgl 6 atau tgl 7 kemaren ke folder HS yang ada ddi folder PB kalian.
4. Kalau udah, klik oke aja jonita nya.
5. Main seperti biasa dalam 3 round.
6. pas ronde terakhir bru buka RPE nya,lakukan seperti biasa ( pasti sudah tu kan caranya )

di Kompi ane work sampai sekarang, tapi memang kalau BT pas ditengah jalan, coba bersihkan dulu kompi kalian pakai program registry cleaner.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.grafismu.blogspot.com
dika



Jumlah posting : 1
Reputation : 1
Join date : 18.09.10

PostSubyek: Re: nih biar RPE work   Sun Sep 19, 2010 6:06 am

Saifz wrote:
1. jonita yg baru ( alt + tab )
2. RPE: [You must be registered and logged in to see this link.]
3. HS tgl 6 atau 7 : [You must be registered and logged in to see this link.]
4. Net frame 3.5 atau 4 terserah



Caranya :

1. inject file jonitanya.
2. start Pb, nah saat start, file dll jonita akan suspend PB secara otomatis.
3. Nah disini kita langsung copas HS tgl 6 atau tgl 7 kemaren ke folder HS yang ada ddi folder PB kalian.
4. Kalau udah, klik oke aja jonita nya.
5. Main seperti biasa dalam 3 round.
6. pas ronde terakhir bru buka RPE nya,lakukan seperti biasa ( pasti sudah tu kan caranya )

di Kompi ane work sampai sekarang, tapi memang kalau BT pas ditengah jalan, coba bersihkan dulu kompi kalian pakai program registry cleaner.




Emang nya masih work kk momod ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saifz
Moderator


Jumlah posting : 71
Reputation : 3
Join date : 17.09.10
Age : 26
Lokasi : martapura

PostSubyek: Re: nih biar RPE work   Sun Sep 19, 2010 6:21 am

makanya saia suruh coba dlo sebenarnya bkn tugas saia enshare soal chit PB Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.grafismu.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nih biar RPE work   Today at 5:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
nih biar RPE work
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» CARA biar enak bawa NININ
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: