Forum Cheater Indonesia

Forum Share, Jual & Beli dan Quest And Answer, Cheat Game Online dan Tutorial Hacked
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
VBL
Admin


Jumlah posting : 14
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Sat Sep 18, 2010 1:42 pm

Ini ada Solusi Buat kalian2 yg suka BugTrap....
Di jamin 100% Work....
Ini buatan saya sendiri...

Nih Tutornya....
1.Buka Geps 1.3 atau yg punya injex apa aja bisa kok... kecuali PH
2.Buka PB kalaian.... Start.... Tunggu Sampai Loading Hs selesai....
Otomatis akan suspent sendiri....
3.Masukin Folder Hs lama ke Folder Hs PB
Hs Lama ya
donloat disini l/www.4shared.com/file/1FWpPb1u/Hs15092010.html
4.terus masukan cheat ...
misalnya :jonita 14092010,Zenix 14092010 dll....
(Tdk semua cheat lama bisa di masukin... soalnya ini Hs updatean 14sep2010)
5.selesai deeh close semua Notice Cheatnya....


Apabila Post saya berguna jgn lupa pencet (+) yaa....
CENDOL CENDOL CENDOL PENCET Gan jangan lupa pencet (+) di kanan atas gan
Maaf Saya Baru Gabung Dan Tolong Bimbingannya... study study study Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saifz
Moderator


Jumlah posting : 71
Reputation : 3
Join date : 17.09.10
Age : 26
Lokasi : martapura

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Sat Sep 18, 2010 7:13 pm

post anda sangat berguna bagi member FCi udah tak ksih cendolnya sip gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.grafismu.blogspot.com
The Shadows



Jumlah posting : 48
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 2:06 am

Hahahahahah... Yud...yud,...

mantap ...

cendol nya gan.... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VBL
Admin


Jumlah posting : 14
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Cara Menghadapi Bug trap terbaru GAn.. !!   Mon Sep 20, 2010 2:32 am

aQ cuma copy paste sama HS yg kemaren yg belum di update..

kalo sya gini :

- jalankan Violet2 , zenix.exe ,jonita dll deh
- run PB
- biar HS berjalan seperti biasa
- suspend pointblank.exe (kalo aQ pakek PH )
- hapus data : D:\GAME\POINT BLANK\HShield ( HShield nya loh gan )
- paste dgan HShield yg belum di Update ( HShield tgl 19 )
- resume PH << close PH

thnx gan..
kalo ngk berguna close aja... nih kalo mau cheat tittle baca aja di sini jangan post di sini
nih link nya buat beli senjta bertittle.... tuh di bawah link nya

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo berguna jangan lupa thanks nya ^^coba u download nih HS lama
[You must be registered and logged in to see this link.]
pass nya 20september
trs u coba main lagi trs coba start sampe ada HS yg loading di bawah
nah trs u suspend dah itu baru u copas tuh HS lama dah itu resume
langsung u coba inject DLL cheat nya

jangan lupa kalo berguna Thanks nya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VBL
Admin


Jumlah posting : 14
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 2:33 am

Lolypop wrote:
aQ cuma copy paste sama HS yg kemaren yg belum di update..

kalo sya gini :

- jalankan Violet2 , zenix.exe ,jonita dll deh
- run PB
- biar HS berjalan seperti biasa
- suspend pointblank.exe (kalo aQ pakek PH )
- hapus data : D:\GAME\POINT BLANK\HShield ( HShield nya loh gan )
- paste dgan HShield yg belum di Update ( HShield tgl 19 )
- resume PH << close PH

thnx gan..
kalo ngk berguna close aja... nih kalo mau cheat tittle baca aja di sini jangan post di sini
nih link nya buat beli senjta bertittle.... tuh di bawah link nya

[You must be registered and logged in to see this link.]

kalo berguna jangan lupa thanks nya ^^coba u download nih HS lama
[You must be registered and logged in to see this link.]
pass nya 20september
trs u coba main lagi trs coba start sampe ada HS yg loading di bawah
nah trs u suspend dah itu baru u copas tuh HS lama dah itu resume
langsung u coba inject DLL cheat nya

jangan lupa kalo berguna Thanks nya ^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Shadows



Jumlah posting : 48
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 2:34 am

Hahahahahah (ketawa jahat) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VBL
Admin


Jumlah posting : 14
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 2:36 am

The Shadows wrote:
Hahahahahah (ketawa jahat) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
HEHEHEHEHEHE... aku anag baik Laughing Laughing Laughing

ada rambut wini afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Shadows



Jumlah posting : 48
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 2:45 am

Lolypop wrote:
The Shadows wrote:
Hahahahahah (ketawa jahat) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
HEHEHEHEHEHE... aku anag baik Laughing Laughing Laughing

ada rambut wini afro afro
ahhahahaahah rambut winni... afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VBL
Admin


Jumlah posting : 14
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 2:52 am

Rambut wini afro afro afro afro afro afro afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Shadows



Jumlah posting : 48
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 3:00 am

Hahahahahha Winni Kumis afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riZtopher



Jumlah posting : 18
Reputation : 1
Join date : 17.09.10
Age : 22
Lokasi : masih di dalam rahim

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 3:06 am

nice share gan,.

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VBL
Admin


Jumlah posting : 14
Reputation : 4
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Mon Sep 20, 2010 3:16 am

riZtopher wrote:
nice share gan,.

Smile
Sip Gan... Cendolnya ??? cyclops cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol   Today at 11:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Solusi Bug Trap Gan.... Masuk Jangan lupa cendol
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Cheater Indonesia :: Cas-cis-cus(Ngobrolin Cheat Disini) :: point blank-
Navigasi: